Agroturismo: Circuito da Uva e Vinho em Jundiaí

Agroturismo: Circuito da Uva e Vinho em Jundiaí

Agroturismo: Circuito da Uva e Vinho em Jundiaí
Jundiaí guarda muito de sua história preservada em museus e no cotidiano vivido nas fazendas. Ficou conhecida nacionalmente como “Terra da Uva” pela produção de uva niágara rosada, surgida espontaneamente na década de 30 nos vinhedos do município.

Neste tour, visitaremos alguns dos principais produtores de uvas e vinhos em Jundiaí, caminharemos pelas plantações, aprenderemos sobre as formas de cultivo e armazenamento da bebida e claro, degustaremos deliciosos vinhos e algumas cachaças artesanais que também são produzidas em alguns dos sítios que visitaremos.

Além disso, nosso tour também inclui parada em um charmoso restaurante Italiano, situado bem em frente à uma belíssima paisagem verde que sem dúvidas vai encantar você.

8:30 – Sítio Catavento: visita aos campos onde são produtos alimentos orgânicos

10:30 – Visita a Fazenda Itapoã e ao Engenho de Cachaça Nica Preta (com degustação)

12:00 – Almoço no Colinas de Itupeva

14:00 – Visita ao Apiário Santa Emília, ao término retorno para São Paulo

O que é que está incluso?
Guia de Turismo Bilíngue
Buscamos e deixamos no hotel
Carro privativo super confortável, com ar–condicionado

Exclusões:

O que é necessário levar?
Água
Dinheiro (para eventuais gastos com alimentação, gorjetas, compras, etc)
Documento de identificação oficial com foto (RG, CNH, Passaporte)

Solicite esse Tour

Depoimentos