Roteiro: Jundiaí / Jarinu

Roteiro: Jundiaí / Jarinu

8:30 hs – Chegada ao Alambique Ferrara (Jarinu). Visita a propriedade, alambique e loja de produtos artesanais, monitorada por um dos proprietários.(O café da manhã é muito charmoso, na varanda da casa da matriarca da família que faz questão de tomar o café com o grupo)
10:30 hs – Visita a Adega Beraldi di Cale (Jundiaí), com degustação de vinhos e salame. Sr Ludovico, italiano, adora receber e deixa todos muito a vontade. A adega em si, que fica dentro do sítio, é muito linda e com grande variedade de produtos.
12:30 hs – Visita ao Museu do Vinho e a Adega que ficam dentro do sítio. (Jundiaí). No museu os turistas poderão ver peças histórias do bairro Caxambu.
13:00 hs – Almoço
Opção 1 – Cantina da Família Brunholi. La carte ( salada, risoto, massa e frango)
Opção 2 – Restaurante Piati Belli – Self-Service (variedades de saladas, pratos quentes e 10 tipos de sobremesa (doces caseiros).
15:00 hs – Visita ao Sítio São Roque monitorada por um dos proprietários. (suco e bolo para lanche da tarde). Recebem também para visitas técnicas.
17:00 hs – Encerramento. Durante a safra do morango é incluso uma visita a plantação com degustação de morangos

Solicite esse Tour

Depoimentos